当前位置: 首页 » 行情 » 公司行情 » 正文

丁海峰平面代言两年多少钱 丁海峰商务合作经纪人

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-11 17:25:47  浏览次数:34

明星代言 | 影视版权授权 | 肖像代言 | 平面代言 | 广告片代言 | 短期代言

请联系明星经纪人阿鲤17150406769

 

青青传媒是明星代言行业的先行者,公司主营业务明星代言,并以此为核心,开发了剧照授权、祝福视频录制、微博/小红书转发、翻包、pr植入等多种形式的明星借力营销方式,为企业品牌推广提供更多可能

 

公司拥有强大的明星资源库以及经验丰富的经纪人团队,辐射区域与服务客户遍布全国。近年来,依托专业的服务能力和良好的市场口碑,公司业绩实现翻倍增长

 

【安全】100%与明星本人见面签约,见到明星再付款,规避潜在风险

【省钱】与明星直接联系,明星关系好,价格低

【专业】业内资深经纪人,熟悉明星更懂营销

【体面】专业签约仪式,让代言更体面

 

艺人介绍:

丁海峰,生于吉林省吉林市,中国内地男演员

代表作品:《水浒传》、《葵花劫》、《父亲》、《将门风云》、《燃烧的岁月》

1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松

2006年,在电视剧《将门风云》中一人分饰两角

2012年,参演电视剧《营盘镇警事》,凭借该剧获得第五届新农村电视艺术节“金牛奖佳男配角奖”

2014年,参演电视剧《东方战场》

2016年,参演电视剧《利刃出击》

2018年,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》

2018年,参演电视剧《一代洪商》


 

助力营销,成就品牌

请联系明星经纪人阿鲤17150406769


Img411670391.jpg



原文链接:http://www.ykxh.net/quyk/show-7193.html

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站客服 | 交流QQ群 | 网站地图 | 发信息做推广就上易客商务网 | SITEMAPS