当前位置: 首页 » 行情 » 公司行情 » 正文

明星祝福vcr录制流程 三天内返视频

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-17 14:39:27  浏览次数:32

明星代旭祝福视频请联系明星经纪人阿鲤17150406769

 

明星祝福视频个人vcr一般在15秒内,是所有明星业务中能最快速让企业与明星产生联系的宣传方式,而且明星祝福视频价低实惠,成交周期短,基本三天内可返视频

 

视频保证真人录制,当场收音

 

明星vcr录制流程

1. 客户提供祝福词以及预算,由专业经纪人对接明星代旭业务合作

2. 敲定人选及视频内容要求,明星安排档期

3. 双方签订合同付款

4. 在规定时间内返视频给客户

 

明星祝福视频注意事项:祝福非代言,文案不可有代言嫌疑,宣传亦不可以企业代言人身份的形式

 

青青传媒是明星代言行业的先行者,公司主营业务明星代言,并以此为核心,开发了剧照授权、祝福视频录制、微博/小红书转发、翻包、pr植入等多种形式的明星借力营销方式,为企业品牌推广提供更多可能

 

公司拥有强大的明星资源库以及经验丰富的经纪人团队,辐射区域与服务客户遍布全国。近年来,依托专业的服务能力和良好的市场口碑,公司业绩实现翻倍增长

 

 

艺人资料:

代旭,出生于北京,中国内地男演员

2010年,受香港导演罗志良青睐,出演电影《荒村公寓》正式出道

2011年,参演电影《激浪青春》、《建党伟业》

2012年,在电视剧《我们的法兰西岁月》中饰演”陈乔年“

2013年,凭借刘德华监制影片《初恋未满》,获得第八届华语青年影像论坛”新锐男演员“奖;同年在徐纪周执导的《战雷》中出演张晓菲

2014年,参演的《奇葩一家亲》、《团圆饭》先后播出

2017年,出演电影《谁是球王》

2018年,参演的电视剧《创业时代》播出,参演的电影《狗十三》在中国上映,参演的电视剧《外滩钟声》开播,在剧中饰演杜心根

2019年,参演的电视剧《招摇》在中国大陆播出,在剧中饰演姜武,参演的电视剧《黑色灯塔》杀青,在剧中饰演魏宇泰,主演的电视剧《无主之城》播出,在剧中饰演宁羽,参演的电视剧《精英律师》在中国大陆播出,在剧中饰演麦飞


 

代旭肖像代言_代旭商演出场费_代旭祝福视频......

更多业务合作请联系明星经纪人阿鲤17150406769


1396AA65267EFADEC8903B50333F7307.jpg



原文链接:http://www.ykxh.net/quyk/show-7197.html

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站客服 | 交流QQ群 | 网站地图 | 发信息做推广就上易客商务网 | SITEMAPS